Главная - виртуальные питомцы


Онлайн питомец Солнце


Фиолилловое мороженое

Латте с мелоном

Лиманасовое мороженое

Баньчи
Солнце
О питомце Солнце
Кормлений: 990
Хозяин: Langa
День рождения: 18.09.2015
Парень лет 20 шёл по коридору ненавистного института, надеясь не столкнуться с каким-нибудь местным авторитетом. Он был не очень силен и высок, учился средне, старался не привлекать к себе внимание. Друзья, конечно, были. Не так много, зато проверены временем и преградами. –Эй, Итан! Какие завтра пары? –Лучше у Ала спроси, я не знаю,– с облегчением вздохнув, он продолжил. –Мне пора бежать, извиняй, Сонь! –Да ничего.. Он решил сегодня навестить свою немного безумную бабулю. Она часто оставалась со своим внуком, рассказывала ему всякие интересные, а порой и пугающие истории, кормила так, что малыш валялся на кровати и пытался все переварить. К счастью, последнее случалось не так часто, как могло. И почему только бабушка выбрала столь уединенный образ жизни? Одна, на окраине леса. Может, виной ее ненормальность? Она часто говорила о призраках, духах, амулетах от этих духов и прочей лабуде, которая раньше казалась забавной, но теперь, повзрослев, Итан начал понимать, почему ее не очень любят родители, с которыми она часть конфликтовала. Если бы родители могли, не оставляли бы мальчика с ней. Но все равно, бабуля запомнилась доброй и веселой. Наконец-то подъехав к ее дому, парень радостно вошел внутрь с улыбкой на лице. Бабушка спала в своем кресле-качалке. Он ее предупредил о своем приходе, но та, видимо, решив подождать внучка в любимом кресле, задремала. Но гостинец подготовить все-таки успела. На столе лежали конфетки, те самые, что он так любит, и что-то еще. Два клубка, синий и красный, таких же цветов бусы и перья. Итан долго копался в своих воспоминаниях, но все же вспомнил, что это приманка для духов. "Ловец снов". Этого ловца надо сплести самому, но как?.. Парень пошел в комнату к бабушке, устроился на диване неподалеку и пытался вспомнить, как же все это плести. Но этот родной диван, родной человек по близости, детские воспоминания, всё пытается поглотить Итана в так называемое Царство Морфея. А может и этот "Ловец снов" постарался? Он устал, бабушка пока еще спит. Паренек прилег, сложившись, дабы уместиться, и на удивление быстро заснул, так и не выпустив магический предмет из рук. _________ Целый ловец снов ---> Грибовидное яйцо ---> Грибочек ---> Ловец снов о морях и океанах
Вид: Ловец снов о морях и океанах

Рыбка таинственно трепещет плавниками и зовет в морское путешествие. В ее снах ты можешь оказаться на самом дне океана, полюбоваться на яркие панцири крабов и чудные завихрения красок на боках у рыбок, проплыть бок о бок с дружелюбным дельфином, случайно познакомиться с русалкой – бледной, улыбающейся, любопытной и зовущей в самые дальние пещеры. Ты можешь родиться подводным существом, прожить совсем чужую жизнь под толщей влаги, питаясь водорослями и, может быть, какими-то удивительными солеными плодами… но также можешь бессильно уплывать от акулы, тонуть в беспросветной плотности жидкости и запутаться в опасных изгибах водорослей. Как хорошо ты кормишь этого ловца снов, как ты к нему относишься?

Виртуальным питомцам нужно

мороженое

Еда
Кормление виртуального питомца - неперменный элемент любой онлайн игры. Питомцы любого типа обязательно должны питаться, но в разных играх это сделано по-разному. Где-то питомец ест только один корм, где-то игрок может выбрать из нескольких вариантов. На крупных порталах онлайн питомцев бывает очень разнообразная еда: обычная пища, выпечка, сладости, овощи и фрукты, мороженое.

Питомцы ждут тебя!