Главная - виртуальные питомцы


Онлайн питомец Корица


Коричный капуччино

Яблочный сок

Сок из кивоа

Мангорин
Корица
О питомце Корица
Кормлений: 537
Хозяин: Alex Gotteskind
День рождения: 11.09.2015
О том, как Корица появилась на Радужном Водопаде ходят легенды. Она возникла из неоткуда, а когда кто-то пытался дотронуться до нее, она источала невозможный жар, словно она полыхает огнем изнутри, ее даже прозвали так из-за этой диковинки. На самом деле, Корица – сердце пламени. Она появилась из лесного пожара. Когда мы видим языки огня – мы видим молниеносные взмахи крыльев тысяч его хранителей. Они могут быть совершенно разными. Они бывают похожими на нимф, на демонов, на прекрасных драконов, как наша Корица... Со временем, театральные этюды пламени начинают утихать, они теряют свои цвета, темнея и становясь невзрачными серыми угольками, они засыпают в благоговейном покое, пока очередная искра не разбудит их. Яйцо Драку – Пылающий малыш драку – Пылающий ребёнок Драку – Водный юный Драку
Вид: Водный Драку

Водные Драку обитают в водоёмах, достигнув взрослости, каждый из них выбирает себе реку или озеро, и живёт в нём всю жизнь, поддерживаяв нём чистоту и порядок. Эти Драку мирные и спокойные, они предпочтут уйти от конфликта, чем поссориться с кем-нибудь, однако собственную территорию защищают яростно. У Водных Драку нет крыльев - в момент достижения взрослого возраста вместо них появляется спинной плавник, дающий им скорость и манёвренность в толще воды. Эти Драку могут проводить некоторое время вне своего водоёма, но на суше они чувствуют себя беззащитными, и стараются не выходить из воды без необходимости.

Виртуальным питомцам нужно

обед

Еда
Кормление виртуального питомца - неперменный элемент любой онлайн игры. Питомцы любого типа обязательно должны питаться, но в разных играх это сделано по-разному. Где-то питомец ест только один корм, где-то игрок может выбрать из нескольких вариантов. На крупных порталах онлайн питомцев бывает очень разнообразная еда: обычная пища, выпечка, сладости, овощи и фрукты, мороженое.

Питомцы ждут тебя!