Главная - виртуальные питомцы


Онлайн питомец Черили


Гранина

Блинчики с забибувым джемом

Крабовые роллы

Овощной салат
Черили
О питомце Черили
Кормлений: 588
Хозяин: froda
День рождения: 25.08.2015
Гора Черили была высока и величествена. Вокруг неё росли густые непроходимые леса. В горных истоках брали начало бурные реки. Но время шло. К горе Черили пришли люди. Они срубили лес, укротили реку, выстроили дома, засеяли поля... И однажды кто-то заметил, что на самой вершине горы стоял красивый храм. Вероятно он был очень древним. Любой видел его из далека. Все жители окрестных деревень стали говорить, что в нем живет старик, Великий Мудрец и ему ведомо всё на этом свете. Говорили ещё, что любому он готов помочь советом. Находились смельчаки и отчаивавшиеся, юноши и девушки, что шли на поклон к тому храму. Вернувшихся в свою деревню, спрашивали: "Что сказал тебе старец?" "Великую мудрость" отвечали одни, "Он промолчал" говорили другие. Но никто не сознавался, что взглянув на крутой склон или едва не упав при подъеме, они забывали свои печали, мелочными казались обиды, усмирялась гордыня в сердцах. Думалось им в тот момент, что всё можно решить да поправить. Много лет минуло, на смену деревням пришел большой город, рассказы о Мудреце стали легендой, но никто так и не узнал, что пуст был древний храм.
Вид: Дух Нарушенных Клятв

В присутствии этого Духа невозможно сохранить ни одного обещания, клятвы или обета, как бы сильно вы этого ни хотели, и как бы важны они ни были. Даже если вы пообещаете не ходить босиком по битому стеклу, у вас обязательно возникнет непреодолимое желание это сделать. Если вы дорожите своим словом и не хотите прослыть человеком, на которого невозможно положиться, исправно кормите это зловредное существо.

Виртуальным питомцам нужно

книга о феях

Книги
Питомцы любят читать, ведь чтение книг повышает интеллект
. Обычно в онлайн играх книги одноразовые и исчезают после прочтения. В некоторых играх часть предметов нельзя использовать, если интеллект питомца ниже определённого уровня.

Питомцы ждут тебя!