Главная - виртуальные питомцы


Онлайн питомец Хэдвиг


Карамелин

Грейпфрутовый сок

Ягоды со сливками

Фиолилловый пирог
Хэдвиг
О питомце Хэдвиг
Кормлений: 362
Хозяин: Си Луэтта
День рождения: 06.08.2015
Хэдвиг и слышать не хочет о здоровом питании, потому что бургеры и бутерброды - её любимая еда. Кстати, нет ли у тебя чего-нибудь такого с собой? ----------- Хэдвиг - один из питомцев-хранителей фан-сайта Gif-чар.
Вид: Эфирный Драку

Эфирные Драку - волшебные, эфемерные существа, чувствующие потоки энергии в пространстве. Они очень нежные и хрупкие, и стараются избегать общества своих более агрессивных собратьев, более всего им близки подуху Воздушные и Плазменные Драку. Эфирные Драку селятся в живописных местах - в пышных рощах, возле горных озёр или водопадов. Питаются они нектаром цветом и спелыми фруктами. Эти Драку весьма придирчиво относятся к выбору друзей, и действительно доверять могут только тем, кто обладает такой же тонкой и чувствительной натурой, как они сами.

Виртуальным питомцам нужно

обед

Еда
Кормление виртуального питомца - неперменный элемент любой онлайн игры. Питомцы любого типа обязательно должны питаться, но в разных играх это сделано по-разному. Где-то питомец ест только один корм, где-то игрок может выбрать из нескольких вариантов. На крупных порталах онлайн питомцев бывает очень разнообразная еда: обычная пища, выпечка, сладости, овощи и фрукты, мороженое.

Питомцы ждут тебя!