Главная - виртуальные питомцы


Онлайн питомец Игри


Латте с мелоном

Фиолилловое мороженое

Фаршированные перцы

Супер-бургер
Игри
О питомце Игри
Кормлений: 686
Хозяин: superdivan888333
День рождения: 01.08.2015
ФАНСТРОУЗ: Представьте себя на Гаваях. Представили? Что бы вы там ели и пили? Наверняка какие-нибудь экзотические фрукты и соки с зонтиками и лимончиками. Это и любит Игри. Игри вырос на обычной пальме, которую теперь почитает и рассказывает, будто она самая лучшая на свете. Ведь она - его мать. Игри также любит болтать со своими братьями-кокосами, попивая коктейли. А ещё у него есть его лучшие друзья - Марклин и Фенк. 2 ЭТАП ЖИЗНИ! ЧАСТИЦА ХОЛОДА: Теперь Игри стало слишком жарко на своём Гавайском острове и наш любимец отправился туда, где дуют холодные ветра. Короче, поселился рядом с драконами-друзьями. Из-за своеобразной формы Игри, друзья принимают его за дракона. Теперь семья в сборе! 3 ЭТАП ЖИЗНИ! ПАДАЮЩАЯ КАПЛЯ: Теперь Игри стала Падающей Каплей. Она лишилась своих прекрасных крыльев, но не слишком огорчена. Однажды она наткнулась на красивые пещеры, украшенные сталактитам и сталагмитами. Попрощавшись с драконами, она отправилась на поиски приключений. 4 ЭТАП ЖИЗНИ! УНЫЛЫЙ ДУХ: Игри вошла в странную тёмную пещеру. Она отдаёт злой аурой, которая ощутимо сказывается на бедной Игри. Теперь Игри овладело уныние. Грусть, печаль, пофигизм. Куда она бредёт? Уйдёт ли вообще отсюда? А зачем? Для чего? Везде так уныло... 5 ЭТАП ЖИЗНИ! ВЗГЛЯД МЕРТВЕЦА: Игри поглотила более тёмная сила. Такая сила сделала его одним из них. Тёмным демоном.. Это получше уныния, не так ли? Хехе. Теперь Игри подчиняется лишь Лунному Демону или же Розе, которая его и оборотила. ГЛАВА 6. Это началось. Апокалипсис. Игри ясно чувствует сострясение земли. В глубине озёр, скопившихся в Унылой пещере, видно красноватое сияние. Это тот самый подземный мир, полный демонов? А если нет, то что это?
Вид: Взгляд Мертвеца

В мрачной подземной темноте живёт создание, увидев которого не жди ничего хорошего. Взгляд Мертвеца проницателен, хитёр и коварен. Он прячется среди камней, и только светящаяся краска белого цвета, образующая страшную картину в виде скелета на его угольно-чёрном теле, выдаёт сущность Мертвеца. Это создание олицетворяет собой коварство и подлую хитрость.

Виртуальным питомцам нужно

мороженое

Еда
Кормление виртуального питомца - неперменный элемент любой онлайн игры. Питомцы любого типа обязательно должны питаться, но в разных играх это сделано по-разному. Где-то питомец ест только один корм, где-то игрок может выбрать из нескольких вариантов. На крупных порталах онлайн питомцев бывает очень разнообразная еда: обычная пища, выпечка, сладости, овощи и фрукты, мороженое.

Питомцы ждут тебя!