Главная - виртуальные питомцы


Онлайн питомец Оззи


Нуклеонновый сок

Салат с креветками

Шоколадный капуччино

Баньчи
Оззи
О питомце Оззи
Кормлений: 347
Хозяин: Воронушка
День рождения: 16.07.2014
Яйцо: Лисенок и Кошечка сидели на берегу озера, наблюдая за переливами Водопада. Они нашли свое счастье вместе и теперь лишь любовались местом, где они появились на свет и мечтали о счастье. Вдруг ушки Лисенка навострились, и он поднял голову к основанию Водопада. Все могут узнать что происходит, когда в ушах звенит секундный колокольчик! Что-то стало падать рядом с Водопадом, и Лисенок бросился в воду. Кошечка испугалась и хотела пойти за ним, но тот уже вылезал, мокрый и счастливый, держа что-то в лапах. Это была капля, переливающаяся всеми цветами радуги. Тут капля начала дрожать, и вода упала на землю, оставляя в лапах Лисенка розовое, покрытое цветами яйцо. Кошечка взвизгнула от счастья и радости, переполняющих ее. Теперь и у них будет ребенок! Бережно взяв яйцо у Лисенка, Кошечка пошла домой, за ней и Лисенок, вместе напевая о своем счастье... --- Младенец: Скорлупа разбилась, из бывшего яйца вылезло маленькое существо. Родители подбежали к счастливому малышу и стали осматривать его. Немногим удавалось выживать, когда их яйцо разбивается! Маленькая гусеничка перестала пищать и заснула в объятиях родителей. Кошечка и Лисенок стали гладить малыша, которого спасли от вора-Вредного Духа. Они стали петь колыбельную, сами постепенно засыпая...--- У гусинички быстро выросли чешуя и плавники, а зеленый цвет стал золотым. Теперь Оззи уже рыбонька, весело плавающий в озере около дома и шутит с друзьями. Лисенок и Кошечка удивляются; как он так быстро растет? ... ____________________________________Гусиничка-Рыбонька-
Вид: Кролинька

Кролинька - добрый, но хулиганистый юный Няшечка. Он может быть самым примерным из всех питомцев, если того хочет, но чаще всего он всё-таки шалит, так как это гораздо забавнее. Тем не менее, Кролиньку редко наказывают, так как его очаровательный взгляд моментально растапливает самое строгое сердце.

Виртуальным питомцам нужно

каппучино

Еда
Кормление виртуального питомца - неперменный элемент любой онлайн игры. Питомцы любого типа обязательно должны питаться, но в разных играх это сделано по-разному. Где-то питомец ест только один корм, где-то игрок может выбрать из нескольких вариантов. На крупных порталах онлайн питомцев бывает очень разнообразная еда: обычная пища, выпечка, сладости, овощи и фрукты, мороженое.

Питомцы ждут тебя!